Не даете снега на Новый год? - Мы летим на море!

Все уже привыкли, что снег на Новый год - как чудо, которое случается не так часто.
Мы не будем ждать чуда - а сами его найдем! Вернее, мы уже для Вас его нашли!
Обратите внимание на цены пляжных туров на Новый год 2018! Праздник уже очень близко, а направления - безвизовые для белорусов (либо виза нужна, но ее легко можно получить), так что можно паковать чемодан и в путь!

 

1. ЕГИПЕТ ИЗ КИЕВА

куда: Amwaj Blue Beach Resort & Spa 5*
когда: 25.12.2017 - 02.01.2018 
8 ночей отдыха в отеле
питание: все включено
стоимость: 225 USD (за одного человека при размещении двух)
что нужно знать: дополнительно оплачивается трансфер Минск - Киев - Минск. Отдых в Сома-Бей (будет теплая погода и бассейны с подогревом в хорошем 5ти звездочном отеле). По прилету в аэропорту Вы заполняете миграционную анкету и платите за визу 25 USD. Билетов на ближайшие рейсы в Египет уже очень мало, поэтому определяться нужно оперативно! Чтобы подобрать другой отель на эти даты, обращайтесь к нашим менеджерам

 

2. ВЬЕТНАМ ИЗ МОСКВЫ

куда: Golden Lotus 3*
когда: 24.12.2017 - 02.01.2018 
9 ночей отдыха в отеле 
питание: не включено 
стоимость: 608 USD (за одного человека при размещении двух)
что нужно знать: дополнительно оплачивается трансфер Минск - Москва - Минск. Отель находится на курорте Нячанг - это популярный и активно развивающийся город, в котором много баров, кафе и развлечений. 

 

3. ШРИ-ЛАНКА ИЗ МОСКВЫ

куда: B&P Sea Shiny Villa 2*
когда: 23.12.2017 - 02.01.2018 
10 ночей отдыха в отеле 
питание: не включено 
стоимость: 659 USD (за одного человека при размещении двух)
что нужно знать: дополнительно оплачивается трансфер Минск - Москва - Минск. Отель находится на второй пляжной линии, в Хиккадуве - развитая инфраструктура, крутой дайвинг и серфинг. Виза оформляется дистанционно, около 2х дней. 

 

4. ИЗРАИЛЬ ИЗ МИНСКА

куда: Aquamarine 3*
когда: 28.12.2017 - 11.01.2018 
14 ночей отдыха в отеле 
питание: завтраки
стоимость: 834 USD (за одного человека при размещении двух)
что нужно знать: отель находится в Эйлате, на второй пляжной линии. Кроме моря, отдых здесь можно посвятить новым открытиям, благодаря экскурсиям по святым местам, достопримечательностям истории и природы.

 

5. КУБА ИЗ МОСКВЫ (ЧЕРЕЗ ПАРИЖ)

куда: Pullman Dos Mares 2* 
когда: 25.12.2017 - 04.01.2018 
9 ночей отдыха в отеле 
питание: завтраки
стоимость: 1029 USD (за одного человека при размещении двух)
что нужно знать: дополнительно оплачивается трансфер Минск - Москва - Минск. Этот отель - отличный вариант для активных туристов, которые хотят сэкономить на размещении и потратить бюджет на развлечения! И правда, зачем лететь на Кубу и сидеть в отеле?!
Pullman Dos Mares 2* находится в курортном городе Варадеро - на полуострове Икакос, с очень необычной географией - ведь он очень узкий. Здесь чистые белоснежные пляжи, теплый океан и развитая инфраструктура.
Полетная программа из Москвы со стыковкой в Париже, стыковки вполне сностные - от 2 до 5 часов. Тур с прямыми перелетами спрашивайте у менеджеров - очень хорошие цены есть на туры с перелётом прямым чартером до Варадеро. Также есть предложения по курортам Ольгин, Кайо-Ларго и Кайо-Коко.

 


Чтобы подобрать отдых на Новый год, обращайтесь к специалисту Анастасии

nastya@letour.by

+375 (29) 115-00-16
+375 (29) 512-00-16
+375 (17) 235-10-00
 nastya_1061


 

 Уважаемые туристы! Билеты на рейсы раскупаются быстрее горячих пирожков! Но мы готовы к сверхоперативной деятельности, чтобы эти праздники Вы встретили приятно и незабываемо! 

Предложения актуальны на момент публикации и могут изменяться. Обращайтесь к нашим менеджерам за достоверной информацией. Хороших Вам путешествий!

Поделиться

 

Рекомендуемые туры
На территории отеля 25 водных горок! А с пляжа открывается вид на остров Тиран. Отель отлично подходит для активного семейного отдыха!
Хиккадува
Отель Lavanga Resort & Spa 5* у широкого золотого песчаного пляжа, предлагает разнообразные виды развлечений, водный спорт, косметические и расслабляющие SPA-процедуры, а также символические свадебные церемонии.
Один из лучших вариантов в своей ценовой категории, для отдыха в Нячанге. Отдых на море во Вьетнаме станет действительно незабываемым, благодаря удачному расположению по отношению к пляжу, отличному сервису и развитой инфраструктуре! Размещение с животными не допускается.
Варадеро
Отель Palma Real Hotel 4* расположен прямо на берегу, в центре курорта Варадеро. Именно здесь находятся самые чистые пляжи Кубы. Насладитесь прекрасным отдыхом на Кубе в хороших отелях!

 

Смотрите также: