Эстония - визовая поддержка

Список документов:

  • паспорт (срок действия не менее 3 месяцев со дня возвращения; не старше 10 лет; 2 чистые страницы в разделе "Визы")
  • 2 цветные фотографии размером 3,5 x 4,5 мм
  • копии всех имеющихся виз за последние 3 года
  • медицинская страховка
  • справка о среднемесячной заработной плате с места работы за последние 6 месяцев
  • выписка с карт-счета с остатком из расчета 50 евро на день пребывания

Для несовершеннолетних:

  • копия свидетельства о рождении
  • копия паспортов обоих родителей (стр. 32-33)
  • копия разрешения на выезд от обоих родителей (опекунов), или того родителя, который не сопровождает ребенка. Документ необходимо заверить нотариально

Виза оформляется в течении 21 календарного дня.

Стоимость визы:

для взрослых – 65 евро

детям до 12 лет – бесплатно.

Стоимость услуг по оказанию визовой поддержки 35 рублей.

 

Заказать визу
(*) - обязательные поля!