Индия - визовая поддержка

Виза в Индию

Список документов:

  • паспорт, действительный в течение 6 месяцев после возвращения
  • 2 фото 3,5x4,5 мм 
  • квитанция об оплате консульского сбора в размере 140 USD
  • копия авиабилета
  • справка с места работы о доходах не менее 500 BYN в месяц или выписка из карт-счета с остатком из расчета 50 USD на день прибывания

Для несовершеннолетних:

  • копия свидетельства о рождении
  • копия паспортов обоих родителей (стр. 32-33) 
  • разрешение на выезд от обоих родителей (опекунов), или того родителя, который не сопровождает ребенка. Документ необходимо заверить нотариально и перевести на английский язык с заверением бюро переводов
  • заполненная и распечатанная анкета в 2 экземплярах

 

Виза оформляется 8 рабочих дней.

Количество дней пребывания и срок действия визы - 60 дней.

 

Стоимость визы 140 USD.

 

 

Заказать визу
(*) - обязательные поля!