Таиланд - визовая поддержка

Список документов для подачи на туристическую визу в Таиланд:

 

  • заполненная анкета
  • паспорт, действительный не менее 6ти месяцев после возвращения из Таиланда
  • свежие фото размером 4*6 см (2 штуки)
  • забронированные и оплаченные именные авиабилеты в обе стороны
  • ваучер на проживание - подтверждение бронирования отеля
  • финансовые гарантии туриста – выписка с карт-счета с наличием денежных средств
  • туристы в возрасте до 20ти лет дополнительно предоставляют: свидетельство о рождении, разрешение родителя/опекуна, в случае, когда турист путешествует с одним из родителей или самостоятельно. Все необходимо заверить нотариально

 

Документы передаются в Почетное Консульство Таиланда в Минске. Сотрудники Консульства обрабатывают пакет документов и направляют в Почетное Консульство Королевства Таиланд в Москве, где и рассматриваются сроки открытия визы. 

Почетное Консульство оставляет за собой право запросить у туристов дополнительные документы для проверки, а также назначить дату интервью.


Рекомендуемые туры
Отель Orchidacea Resort Kata Beach 3* находится возле пляжа Ката. Наслаждайтесь ласковыми волнами Андаманского моря и широким песочным пляжем. Отдых на море в Таиланде станет приятным времяпрепровождением, благодаря хорошему сервису и красивой экзотической природе.
Водные горки, аттракционы, комфортные номера с видом на город, рядом центр - и все это в южной части Паттайи! отель Pattaya Park Beach Hotel 3* - один из лучших вариантов для активного и недорогого отдыха в самом тусовочном месте Таиланда! Отлично подходит для семей с детьми!
Отличное место для спокойного отдыха в веселой Паттайе. Благоустроенная территория и красивые виды из номера подарят комфорт и уют, а близость к центру и развлечениям помогут провести время насыщенно и разнообразно!
Заказать визу
(*) - обязательные поля!