Отдых 2020

Автобусный тур

И вот начался очередной туристический сезон, а точнее его предварительная часть – раннее бронирование. Нет, конечно, ездят отдыхать круглый год и в любое время года можно подобрать отдых, соответствующий абсолютно любому пожеланию и в приемлемую цену, но это история для отдельного разговора. Сейчас же, хотелось бы обсудить наиболее массовое время для отдыха, которое начинается с начала мая и заканчивается глубокой осенью. А готовиться к отдыху, как уже было сказано выше, лучше заранее, а точнее «по раннему». Но, так случилось, что для большинства туристов спутал карты злобный коронавирус. Что же, с массовым информационным воздействием ничего не поделаешь, остается только пережидать пока спадет эта истерия. Но, а пока, можно позволить себе отправиться в небольшую экскурсионную поездку. Благо под «боком» нашей любимой страны, соседи, с богатым историко-культурным наследием. Тем более, что весна, одна из самых лучших пор года для подобных путешествий.

Тур во львов

карпаты

И так, для тех, кто не хочет озадачиваться открытием визы (хотя эту задачу с большего мы берем на себя), может открыть для себя восхитительные горные пейзажи Карпат или проникнуться прелесть. «средневековых» улочек Львова. Для тех, кто желает посетить Украину, у нас в запасе множество экскурсионных программ на любой вкус и кошелек.

Львов

Туры в Петербург

Так же, излюбленным и безвизовым направлением является северная столица России – Санкт-Петербург. Очень советую посетить открытие сезона фонтанов в Петергофе, оно состоится 16-го мая. Зрелище не передаваемой красоты.

По Европе 2020

Австрия

Краков

Есть предложения и по ближайшим европейским соседям. Отличные экскурсионные, шопинг и СПА туры на любой вкус. Польша, Чехия, Австрия, Венгрия, Румыния - в любой из этих стран вы найдете для себя что-то новое, интересное и не забывающееся, о чем будете рассказывать родным и друзьям долгими вечерами.

Рекомендуемые туры
Каникулы во Львове! Вам предложат самые интересные экскурсии и маршруты, чтобы увидеть Львов во всей красе! Все тайны и ароматы Львова ждут Вас в одном туре, где дорога не будет утомительной - ведь Вы поедите во Львов на поезде!
Проведите незабываемый отдых в Закарпатье и совместите его с посещением Львова!
Маршрут: Мальборк - Гданьск - Олива - Сопот
Маршрут тура: Будапешт - Вена - Дрезден* - Прага
Маршрут: Варшава - Вроцлав - Прага - Братислава - Будапешт
6 дней тур, 1 ночной переезд

 

Смотрите также:
Категории
Празднуем свое трёхлетие. Борьба со скидочниками.17 января нашей туристической компании исполнилось 3 года. Празднуя это событие, мы устроили импровизированную "войнушку" в пейнтбол, в которой команда-соперник была "скидочники". Наше туристическое агентство поднимает уровень сервиса постоянно, об этом свидетельствует огромная база постоянных клиентов. Туристы, которые снова и снова обращаются в Лемур Тур за организацией своего отдыха - это больше любых слов. Мы и дальше не намерены понижать планку не смотря на постоянный демпинг цен со стороны агентств-скидочников. Что же, каждый выбирает свой путь. Кто-то любит Adidas, а кто-то согласен и на abibas.
Подбор тураК нам часто обращаются с просьбой рассказать как правильно осуществлять подбор тура самостоятельно. Что же, пусть и не считаю данное решение самым верным, но зачастую, самостоятельный подбор помогает сориентироваться по ценам и направлениям, что в дальнейшем очень поможет при обращении к специалисту по туризму за поиском окончательного решения по отдыху.
Осторожно! СкидкаНа какую скидку можно рассчитывать, обращаясь в хорошее туристическое агентство? Когда уместно и стоит ли просить и ждать скидку? На эту тему рассуждает профессионал туристической сферы, Ласка Наталья
Отдых 2020И вот начался очередной туристический сезон, а точнее его предварительная часть – раннее бронирование.